МБОУ "Зиминский лицей"
Зима
  • Столовая

    Для организации горячего питания школьников в лицее имеется пищеблок, работающий на полуфабрикатах. Пищеблок имеет все необходимые помещения для приготовления пищи.

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    66,8
    Обеденный зал
    31,6
    Посадочных мест
    40
    Изображения.

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 1
    Укажите количество
    Оборудование столовой 2
    Укажите количество
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    10а
    12:20после 4-го урока
    11а 11б
    Суббота
    10:10после 2-го урока
    10а
    11:15после 3-го урока
    11а 11б

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Семахина Елена Александровна.
    заместитель директора по научно-методической работе
    Биология, Химия
    Гладышева Надежда Николаевна.
    Учитель математики
    Алгебра, Алгебра и начала математического анализа, Геометрия

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике